admin @ 11-01 00:32:10   全部文章   0/310

手机病毒查杀软件【视频】【空中道场简介】本是一体报佛恩-空中道场

【视频】【空中道场简介】本是一体报佛恩-空中道场

今生我是为了弟子们而来的,空中道场我是为了弟子们而建的。我是属于弟子们的,空中道场是属于弟子们的!我自己不重要朝韩梦之队,弟子们重要,空中道场重要,就像我的心脏一样的重要!
——尼玛措上师

本是一体报佛恩
一大恩上师的悲心切愿成就了空中道场
2013年中秋之夜,慈母般的大恩上师惦记着她失散在汉地的弟子们:“孩子们啊,轮回太苦了,今世我怎么才能带着你们回家呢?”仍在病中的上师在手机上发起了一个40人座的群聊——这就是我们空中道场的摇篮!空中道场是上师愿力的示现,我们今生能得到上师大悲愿力的摄受,人生中还有什么比这更珍贵的呢!
上师开示
空中道场,既像家园,又像学校晓风之舞。有幼儿园,小学,初中,高中与大学。我希望能进来的弟子都能坚持一级一级往上读,在没有大学毕业之前,不要中途退出,希望弟子们都能大学毕业。
二空中道场,次第修行的家园
空中道场是上师以自己的身心作为梁柱,以弟子的心识作为砖瓦聚集起来建造的殿堂。在这个心地上,上面唯有上师,下面唯有众生。现在我们的心地还不能如此纯净,所以就地坐下,次第修学。
这里有温馨到位的保姆服务人员,为你的修学一对一的服务。在空中道场什么样的师兄才能做保姆呢?她(他)们必须修行精进、加行圆满、同时有无我利他发心的师兄才能担任。
你可以选择天天报数群,也可以选择周报数群、月报数群;根据不同的意乐,你可以参加绿度母心咒群,文殊心咒群,作明佛母心咒群,六加行群,破瓦助念群,当然你也可以同时进入不同的群学习。
空中道场的弟子和上师虽然不能经常见面,但是我们具德的上师的心和弟子们是相通的。“弟子们的喜怒哀乐我都知道”上师告诉我们法网情天。一旦你有了偏差,上师就会及时以教言告诫提醒。很多违缘障碍,在你自己还没有发觉或者刚要发生的时候,上师以各种示现帮你排除了,或者使伤害降到最小。空中道场的师兄们哪一个没有过这样的感受呢!
其实,正是因为外相上的远离,才使我们学会从内心祈祷上师的加持;上师的遍知和加持力,才使我们获得祈祷上师的意乐,内心渐渐与上师相应,以至于和上师融为一体。这是大恩尼玛措上师和空中道场的弟子之间缘起的大方便法啊!是空中道场不共的殊胜法啊马子跃
什么时候,当我们将心里的尘埃抖落干净——上面只有为上师,下面只有为众生,中间无有自己,就可以毕业了。当然,毕业以后,你可以随着上师去读“博士”,也欢迎你留在道场任教。
三空中道场赞
1.共修功德殊胜
五浊恶世,犹如茫茫暗夜,一盏孤灯难以驱除幽冥,而无数盏明灯才能够照破夜空。共修的巨大功德如同千万盏明灯聊斋席方平,可以消除个人和众生无量的烦恼和障碍。不仅大恩上师每月亲自为我们回向,以修行圣地破瓦寺为首的9座寺庙也在为空中道场回向,这样的共修会积累多么不可思议的功德啊!
2.实修功德殊胜
空中道场的特点是听话、实修、不乱跑山鬼谣!对于曾经有过疑惑的人,上师轻轻地说:“我不说,我做给你们看!”多么了不起的真实语啊!作为大成就者,这就是我们上师的风范,也是我们空中道场所追随的风格。在这里,我们不禁赞美:
最胜道场在空中
最胜上师在心中
最胜修法在听话
脚跟不动如青松
3.帮助众生殊胜
上师常常说:“别人看到你学佛变好了,也来学佛,这就是利益众生,这个功德很大。”在空中道场,因为上师功德的加持,一人学佛变好了,感召到家人和朋友也跟着上师学佛了,上师的度生事业由弟子们手拉手地传递开来。
在上师的关怀下,空中道场建立了破瓦助念群高槻泉,免费助念浪客行,自利利他。每天以修破瓦法回向海内外申请助念的亡者。空中道场的师兄们,直系亲属都可以在离世的第一时间得到破瓦助念。此外上师寺庙里的僧众,包括大成就者们,也可以为亡者做殊胜的破瓦法超度。以此帮助更多沉沦在中阴苦海里的众生。
4.实修成果显著

左右滑动查看更多
至2017年12月31日,空中道场全球各项大共修陈先运,功德显著塔西陀陷阱。
文殊心咒21亿(已经圆满)
绿度母心咒已完成60亿遍(共修中)
十万名忏已完成1025万遍(共修中)
作明佛母心咒已完成3亿遍(共修中)
已修完六加行人员433位(共修中)
破瓦法助念已完成15882座 (共修中)
普贤行愿品助念完成123977遍(共修中)
助念亡者受益人数1159位
海量的数字绽放出无量的功德之花,而这花的海洋其实是上师的心血化现的啊!弟子们在享受功德之果,都发现自己脾气性格渐渐地变好东京暴走族,家庭幸福了,事业顺利了,心量大了,遇事不纠结了……常有不可思议的种种显现在空中道场平台分享。“我不说,我做给你们看”,上师啊,弟子们都看到自己的上师是什么样的上师了。遇到自己的上师是何等幸福!
四众生解脱是上师唯一的愿行
我们不妨走出空中道场,看看上师自己不说,但是一直在做的事情吧。
01

尽一切能力放生,生生世世度众生。
02
佛像贴金,挂经幡,医药救助贫困的僧众,给贫困地区的寺庙捐助棉被。上师生生世世不离众生。
赞佛甚深功德海
佛像贴金
挂经幡
挂经幡
医药救助贫困僧众
医药救助贫困僧众
给贫困地区寺庙捐助棉被
给贫困地区寺庙捐助棉被
左右滑动查看更多
03
建寺庙,生生世世弘扬释迦牟尼佛的法。
2017年8月成全善良,上师重建寺院吉祥圆满!

左右滑动查看更多
04
上师生生世世的大愿就是众生成佛愿。听解脱,就是实现此愿的大方便法。
大恩上师亲自为弟子们录制佛音


上师与录音人员合影
在空中道场,弟子们可以听到上师亲诵的咒语,仪轨等磷霉素钠。特别是在一天的功课结束时,伴随着上师摄心的普贤行愿品回向,将所做的一切善行回向给所有父母众生,此时此刻的我们oj梅奥,不是已经融入了上师的功德海了吗?上师的愿力和弟子的希求于不思议中得以圆满,这样的祥和快乐,语言又怎么能够描述呢?
在空中道场修行,真实是在上师的心地上修行。明白地说,从最初发心修行直至最终离苦得乐之间,是一条直通大道,我们只管不松不紧地往前走,哪怕是闭着眼睛,到了哪个境地,上师自动会来扶你一把,更上一个台阶。在这里修行是简单快乐的,是上师以无二的平等之心在与弟子们分享自己的功德啊!正是:
空中道场凭空立
上师功德示现成
具缘弟子来安住
本是一体报佛恩
上师的恩德啊!弟子们即使以自己的头目肝胆来报答,生生世世也报答不完!
正值上师生日期间,谨以此文表达空中道场弟子的感恩之情,然而上师的功德绝非我等凡夫肉眼所能知见,聊以寸草之心报答三春晖而已!文中的错误和不准确之处,向上师和师兄们忏悔。
惟愿上师法体安康狮牌雪茄!手机病毒查杀软件永久住世!住世事业圆满无碍,吉祥如意!
空中道场服务小组
2018.1.30
精彩推荐
经典好文
【倾情力作】空中道场方便度
【空中道场】觉海慈航普度众生
【回家之路】跟随大恩德上师的功德之旅
尼玛措上师微场景
返回顶部