admin @ 06-03 08:26:04   全部文章   0/309

慢性湿疹偏方【视频】【积木宝贝秀】家庭练习101宝宝泰坦尼克号-积木宝贝科学早教沈阳中心

【视频】【积木宝贝秀】家庭练习101宝宝泰坦尼克号-积木宝贝科学早教沈阳中心辛格瑞拉

放假啦王姓的来源!李建群
过年啦魏光雄!
积木宝贝要寻找小小明星宝贝啦殁漂遥!

积木宝贝新年要放大招啦红土之王!
与其在家大吃大喝
不如带娃秀出自我

接下来有请Abby老师为我们带来
《宝宝泰坦尼克号》
这个动作适合1.5岁至2岁的宝宝
动作要领
1.家长跪姿坐到地面上天狗食月,宝宝站到家长大腿根部
2.双手扶住小朋友的小屁股
3.家长缓缓起身梦见屎沾身,宝宝身体向前倾血战冲绳岛,张开双臂世界船王,坚持5秒钟后回落
锻炼指标:腰腹力量和腿部力量
(秘籍提示:在做热身运动前灵偶契约,要带宝宝一起做飞行动作的练习更容易达到效果哦)

Abby
积木宝贝初级指导师
儿童正面管教咨询师
注重对幼儿的艺术潜能开发慢性湿疹偏方唐厚运,英语六级金基利,毕业于吉林建筑大学

我们会在
2月10日 - 2月14日
每天发送2条视频 一共发送10条
发送朋友圈顶牛股网,附上文字
“积木宝贝秀+动作名字”字样就可以啦
2月28日前累积完成积木宝贝秀
全部动作(10个视频)
2月28日 — 3月6日期间
来到积木宝贝天惠中心前台验证

完成积木宝贝秀全部视频的家庭即可获得:
★积木明星宝贝资格草鹿八千流,得到价值480元明星亲子乐轰趴门票一张(限两大一小)
前10名额外送儿童水壶1个(会员、非会员各前10名)
★乐轰趴现场还会抽取3组家庭得到神秘礼包(会员、非会员场各3组家庭 )
最最重要的是
同时参加乐轰趴的家庭也有机会登上4月15日大型公益巡讲的舞台丁维民!
展示宝贝的机会不要错过凌风阁!(仅限会员)

乐轰趴会员专场举行时间:3月10日 (周六)17:00-18:00
乐轰趴非会员专场举行时间:3月24日(周六)17:00-18:00
返回顶部