admin @ 08-28 14:27:39   全部文章   0/368

慕容雪村微博【视频】11市雨雪+中到大雪,今明再降12℃,棉裤快穿上!石家庄这个区大爆发,再征114亩地,每公顷180万元!【早新闻】-河北青年报

【视频】11市雨雪+中到大雪合抱木,今明再降12℃,棉裤快穿上!石家庄这个区大爆发,再征114亩地,每公顷180万元!【早新闻】-河北青年报

啦啦啦,啦啦啦,
我是报天气的小行家~
清明节前最后一天,
小编怀着无比复杂的心情,
又双叒叕来跟大家播报天气啦~

话说,昨天的天气预报
准得让小编想哭……
毕竟河北这随时“翻脸”的天气,
报准一次还是有些难度的!

来来来,
欣赏下昨天河北的“四月飞雪”~
承德

张家口康保▼

张家口张北▼

张家口蔚县▼

就问你,杏花配上雪美不美?
这样奇特的“组合”
估计也只有在河北才能看到了吧

其他市的小伙伴也别羡慕,
你要的雪马上到货!
雨!雨夹雪!中到大雪皖西大裂谷!
今天白天,
张家口、承德、唐山西部、
廊坊、保定、石家庄西部
有雨夹雪或小雨。

其中张家口北部和西部、
承德北部、保定西北部
有雨夹雪转中到大雪!
不用怀疑你的眼睛中华手外科网,
真的是
雨夹雪转中到大雪!
一冬天都没盼来的大雪,
竟这样!在4月!即将到货!

而今天夜间到5日,
张家口、承德阴有小到中雪转多云,
唐山、秦皇岛、廊坊北部、保定北部
阴有雨夹雪或小雪转多云,
其他地区阴有小雨转多云。
5日夜间到6日,
北部地区阴有小雪或雨夹雪转多云,
其他地区多云转晴。
看这大范围、整齐划一的雨雪天气霸狮狂爱,
咱河北多“团结”!
雨雪的好朋友“降温”,
也是今天早新闻的主角~
零下3℃+继续降温!
受冷空气影响,
今明两天全省最低气温继续下降,
最低气温降幅普遍在6℃-8℃,
其中保定、廊坊以南地区局地
降温可达10℃-12℃郓城帝景湾!
中南部最低温降至2~5℃之间,
张家口、承德重新降至零下,
在-2~-3℃之间。
4日最高温也继续下降,
中南部最高温9℃~12℃,
北部最高温5℃~7℃。
5日,大部地区最高气温略有上升,
北部地区4设区市
最高气温为5℃~12℃瑟兰督伊,
中南部地区各设区市
最高气温为12℃~17℃。
此刻小编突然非常想念暖气君

4月4日河北11市天气预报4月5日河北11市天气预报
雨雪、降温势不可挡,
清明节难道真的要泡汤了吗?
出去玩的计划真的要搁置了吗?
小编想说,
虽然冷空气威力犹存,
气温继续下降,
但大部分地区还是以晴朗为主的~
清明假期气温继续下降
清明假日期间,
河北大部分地区晴间多云。
5日到6日
北部地区阴有小雪或雨夹雪转多云。
气温方面,
大部气温持续偏低,
6日至7日,
北部地区气温继续下降2℃-4℃,
坝上地区下降5℃-7℃。

好了,假期马上来了,
先来看今天的早新闻,
然后美美地站好最后一班岗吧!
石家庄栾城区4村征地,每公顷180万元
4月2日,石家庄栾城区政府发布五则征地告知书,涉及栾城区第Ⅱ区片4个村共计114.5亩土地,区片价标准为每公顷180万元,土地用途均为工矿仓储用地。
告知书显示福要双至,如对公示土地权属、补偿标准、安置途径有异议,5个工作日内,可向石家庄市栾城区国土资源局申请听证。
冶河镇苏邱村
拟征收范围为南车路以南、方西大街以西、科技街以东、装备路以北的土地,面积约0.4924公顷。
该村另一处征收范围为,南车路以南、建华大街以东、装备路以北、生态街西侧的土地,面积约4.4513公顷。
冶河镇西留营村
拟征收范围为南车路以南、方西大街以西、科技街以东、装备路以北的土地,面积约0.6666公顷。
冶河镇军家营村
拟征收范围位于南车路以南、方西大街以西、科技街以东、装备路以北的土地,面积约0.1743公顷。
楼底镇段同村
拟征收范围为南车路以南、建华大街以东、装备路以北、生态街西侧的土地,面积约1.8515公顷。
有没有涉及到你家?
定了!河北省7月1日前取消流量漫游费
在日前召开的
全省电信服务工作媒体通气会上咱俩换换吧,
河北电信、河北移动、河北联通三家公司
共同签署承诺书,
承诺依法经营、诚信服务。
会议指出会宁二中,确保用户
在今年7月1日前享受到
取消流量漫游费这一红利。
总体降低移动流量每G每月的资费水平,
年内至少降低30%。
降低移动流量资费水平
省通信管理局相关负责人在会上表示,2017年河北省深入实施网络提速降费,全省移动流量资费和互联网宽带接入资费降幅分别达到56.2%(居全国第10位)和16.8%(居全国第2位),中小企业互联网专线资费降幅15%以上,国际长途电话资费降幅达到90%。对邯郸联通“不限量套餐”宣传不规范问题,给予了全省通报批评渔猎弹弓网。
加大网络提速降费力度、持续开展通信行业行风建设暨纠风工作、提升改善营商环境,2018年河北省电信服务工作将在这三个方面聚焦发力。
确保用户在今年7月1日前享受到取消流量漫游费这一红利。河北省今年将进一步降低移动流量资费水平、中小企业宽带和专线使用成本。总体降低移动流量每G每月的资费水平,年内至少降低30%。
棒棒哒,
出去玩再也不怕流量用不了了!

4月4日当天,石家庄地铁1、3号线
调整晚高峰运营时间
清明节将至,为全力保障市民出行,
4月4日当天(节前最后一天),
石家庄地铁特将1、3号线晚高峰时间
由17:00至19:00调整至16:30至19:30,
高峰时段发车间隔为6分半每班,
首末班车时间不变。

节前人流量较大,
小编提醒大家乘车时不要拥挤,
有序排队进站乘车。
还要特别注意自身财产安全哦!
邯郸一少年美食节豪饮九碗白酒不幸身亡
近日,邯郸市魏县一名少年在美食节
当众接连喝了9碗白酒后,
不幸酿成悲剧,
将生命永远定格在了17岁。

网络配图
3月31日傍晚,
因为魏县正在举办
“国际花海美食狂欢节”,
小军吃完饭与一名同学相约去玩。
两个孩子来到
美食一条街的一个“摔碗酒”摊位前。
二人举碗狂饮祝福有个好兆头,
其中小军在一片“噼里啪啦”声中
连续喝了9碗,近1公斤白酒。

网络配图
一个17岁的孩子怎能承受得了?
小军走了没多远便醉倒在地。
他的母亲回忆说,
儿子被送到家后嘴唇发青,昏迷不醒,
120急救人员赶来发现没有了心跳,
拉到医院虽经全力抢救,依然没有挽回生命。
4月1日上午,
小军家人经过分析怀疑
散装白酒存在质量问题,
希望通过法律途径维护权益。
目前,小军已“入土为安”,
警方也已将涉事的“摔碗酒”封存,
并对事故原因展开调查。
别再拿警察吓孩子了!走失男童见警察大哭半小时……
3月27日晚上琉璃月歌词,
安徽六安的一位热心市民
发现了一名走丢的小男孩,
于是赶忙报了警。

可让警察叔叔们哭笑不得的是,
小宝宝看见穿制服的民警后,
不但没有安心下来,反而大哭不止,
害怕得不得了。

民警见到小朋友后,
企图通过询问得知他家人的信息情况。
但小家伙似乎对警察叔叔的帮助毫不领情,
蹲在地上嚎啕大哭,
止不住地大喊不要不要。

三位民警使出浑身解数,
依然没有任何效果。

约半小时后,
发现孩子走失的父母才终于联系上警方望江三中,
找回了自己的宝贝。

民警表示,
孩子很可能是对警察这个职业有恐惧的心理,
“结合咱们平常执勤的时候,
经常有家长带着哭闹的小朋友,
到巡逻车旁边说,
不要哭了,
再哭就让警察叔叔把你抓起来。”
警察叔叔也表示很委屈的好嘛?

看完这个新闻后
不少网友也说出了他们的“童年阴影”
网友热评
@中二烧酒易凛桑:今天我小侄女玩过家家,说了一句警察都是坏人,把我惊到了,到底是谁教的啊
@梨泰院小绅士_款鸡涌:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我表弟好像也挺怕警察叔叔来着
@喵喵酱的小窝:真的,有些家长常拿医生、警察吓唬小孩,什么你不听话一会警察就会把你抓走,你不乖医生就会给你打针之类的
@针尖有刺:家庭教育有问题,很多家长吓唬孩子都说:不听话就让警察抓走。于是警察是坏人这个印象就深深种在孩子心里,久而久之孩子就会表现出害怕警察的特征。一次回家的火车上,一个孩子哭哭闹闹的,家长就吓唬说不听话就让乘务员抓走,结果被乘务员听见,就和孩子家长争辩起来了。所以一个好的家庭教育很重要。
你们小时候不听话,
大人都是用啥吓唬你的?

17岁女生被男网友前后骗了十多次骗子都看不下去了
家住上海金山区吕巷镇的
17岁女生小胡是一名游戏迷,
一个月前她在网上认识了一名网友杨某。
杨某在游戏论坛上发布了一则帖子,
说是可以低价充值游戏装备。
这则帖子被游戏迷小胡看到了,
她主动加了杨某的QQ,向其购买游戏装备纸张开数表。
谁知付完钱后,
杨某却迟迟没有给小胡发装备。
之后,杨某谎称小胡的微信也有异常,
让她支付费用帮她修复。
就这样,小胡前前后后总共十多次,
以微信红包的方式给杨某转了5000多元。慕容雪村微博

杨某曾经也是一名受害者离婚吧殿下。
不过这一次他骗了小胡太多钱,
自己都觉得有点不好意思了。
于是他主动给小胡发了个100元的红包,
同时承认自己是个骗子,
随后他将小胡的QQ和微信全部拉黑。

直到这时小胡才意识到自己上当受骗了,
她立刻和妈妈一起赶到派出所报案金花葵。
很快,犯罪嫌疑人杨某在广东落网。
案件还在进一步调查当中。
万骗不离其宗,
所有铺垫最终都为“让你转账”!
而面对这些骗局,
务必做到不贪、不信
不要轻易转账汇款,
避免上当受骗!
外卖配送员闯红灯924次
面临十几万罚款
近日,广东茂名民警
在对一辆闯红灯的外卖配送摩托
进行核查时大吃一惊:
该车仅半年就闯红灯924次!
平均每天五六次,
最多时一天闯红灯十八次。

按道路交通安全法,
该驾驶员要为他900多次闯红灯的行为
缴纳十几万元的罚款。
网友热评
@请赐我毒药:外卖小哥其实很不容易,都是在争分夺秒就怕给差评,但是闯红灯不对呀,要珍爱生命
@一只优秀脑壳子:希望你们注意安全,遵守交通规则,哪怕晚一点ca124,我也可以等
@litotitoio:为什么不早点提醒他
@曾经是第一名:我觉得罚款是应该的,但应该建立一个预警机制。比如这个月闯红灯超过30次就会受到警告之类的……
外卖小哥工作不易,
但绝不应该屡次闯红灯,
这是对自己和他人生命的不负责任!
“爸爸,不好啦,妈妈去LV啦!”
小朋友通风报信太可爱,一夜走红!
你们知道养儿子
对老爸来说有什么好处吗都柏林人?
比如说,可以通风报信……

小朋友:
“爸爸不好啦妈妈去LV啦!”

爸爸:
“什么?快,快把她抓回来!”
“走走走,抓回来抓回来”
再不把妈妈抓回来,
爸爸和你这个月就要吃土啦!

网友热评
@红裤男孩:这消息比家里着火了还急……
@全是狗粮呀:妈妈:其实我没去,只是路过
@小众:哈哈哈哈,过去正好买单……
@屈鑫贝:这爸爸不也在福神呢吗
原来儿子才是爸爸的贴心小棉袄啊!

幼童被家长喂食"活蝌蚪"称强身健体,这是要命啊!
近日,网上热传的一条视频
让网友们大跌眼镜

视频中,
一只大白瓷碗里
游着七八条滑腻腻的小蝌蚪,
大人一面哄着孩子说是小鱼
一面用勺子将这些鲜活的生物
喂进孩子的嘴里!
这位大人表示
之所以这么做是因为
池塘里的蝌蚪有营养,孩子吃了之后能够强身健体。
在这条微博下面,
有网友表示自己小时候也曾吃过

有网友称这是本草纲目记载的做法,
说是能解毒治疮。

随后就有网友驳斥,
本草纲目中写的是外用,根本不是活吞

更多的网友则怒斥家长
这种做法是在害孩子,
愚昧无知听信偏方,
简直就是乱来!

微博认证为小儿外科副主任的
@小儿外科裴医生表示,
本草纲目记载蝌蚪能解毒治疮
并无科学依据,
且蝌蚪中会含有寄生虫,
如果人将其误食入体内,将引发疾病。

熊孩子可怕,但熊家长更可怕!
为人父母,请科学育儿!
逢人便发寻女卡,成都司机苦寻女儿24年终于找到了
“孩子找到了!找到了!”
电话那头,
成都网约车司机王明清的声音兴奋无比。金熙秀
“多亏了你们,多亏了林警官,
女儿终于找到了!”
为了这一天,
今年50岁的王明清已经等了24年。

24年前,王明清3岁多的女儿
在成都九眼桥失踪,
从此他踏上漫漫寻女路变身西装。
2014年底,王明清开起了“滴滴”网约车。
他的车上贴着寻人启事,
座位旁放着寻人卡片。
他像复读机一般,
一遍遍地向乘客讲述着
20多年前那个悲伤的下午,
希望人们帮他把寻女的消息扩散出去。

经过媒体的报道和好心人的帮助,
先后有很多人提供线索,
但经过DNA比对,都不是王明清的女儿。

就在希望愈发渺茫的时候,远在山东的一位民警——山东省公安厅刑事侦查局物证鉴定中心高级工程师、著名模拟画像专家林宇辉向王明清伸出了援手怪兽档案。
根据王明清提供的王启凤妹妹幼儿时期的照片(姐妹俩小时候十分相像)和夫妻俩的照片,林宇辉很快绘制出两幅模拟画像。

今年,一位生活在吉林磐石的女孩康英在网上看到了画像,画像竟与自己惊人地相似。联想起自己被养父母抱养的身世,她联系到了王明清。

康英采集了DNA。4月1日,终于传来比对成功的消息!
目前,康英在林宇辉和志愿者们的帮助下,已经买好回老家的机票,4月3日与亲生父母相认。
看哭了!
为各界爱心人士点ZAN!
为林警官的高超技术点ZAN!
愿失散多年的他们
今生不再分离,来世互不相忘!
留言祝福他们!
来源:河北天气、央视新闻、新闻晨报、河北新闻网、@石家庄轨道交通微博、都市现场、东方卫视、江苏新闻、看看新闻Knews、齐鲁晚报、燕赵都市报、河北青年报记者朱丽娟 解保童 通讯员郭迎春
编辑:贾阳阳
更多热文
中到大雪!河北明天全省迎雨雪,今天这些地方已下雪,一市延长供暖……
家长警惕!石家庄小学门口惊现陌生人搭讪小学生!谁认识他们?
70后妈妈把儿子送进985,只因做了这件事,家长必看!
返回顶部