admin @ 09-21 03:16:05   全部文章   0/294

心墙歌词【视频】-- 车掉沟里◆货车侧翻◆男孩溺水◆烧烤店后续 今日头条-互动松原

【视频】|| 车掉沟里◆货车侧翻◆男孩溺水◆烧烤店后续 今日头条-互动松原

识别二维码
加小编微信
2018 6.20 小雨转晴
最低气温16℃ 最高气温24℃
感谢一路有你们
车掉沟里
查干湖南湖那里节瓜的做法,一辆车掉沟里了,悬空着,好在有惊无险。

爆料者:我爱** 提供
烧烤店老板道歉
17日晚找到这个烧烤店的老板,他对此事回应说:“我昨天晚上营业到很晚,专门装垃圾的垃圾桶就没装下这些垃圾群丑图,收垃圾的大妈就一直吵着,说的不是很好听,让我把垃圾都装起来。我就做了些傻事,我确实不对!我要道歉!”

男孩溺水
6月17日下午4点多火神大我,松原市宁江区八家子西江附近一名十四五的男孩溺水,村民在西江边找到孩子的衣物和鞋子。
17日下午,警方来到现场,附近村民们也都在积极帮忙寻找孩子家属杨洛婷 。
6月18日清晨,男孩遗体被打捞上岸,9点左右,孩子家长赶到现场,看到孩子后泣不成声。
据了解,男孩是八家子罗斯的,鞠婧袆与同学一起在水边嬉戏,不曾想意外来的这么突然。

来源于:二三里
女网红无证驾驶致两死三伤
端午节,松原各大警种的警察们李本森,不到四点就已经各就各位,截取其中特警大队,江北大队,巡警大队,松江大队交警们,执勤疏导交通的一角,给所有默默无闻辛苦付出的人们点个大大的zan。

江北大队
早上四点,端午节的早晨月亮湾庄园,车水马龙,人头攒动,本来就拥挤不堪,还有很多车辆在公园门口乱停乱放,江北大队交警一方面维护周边交通秩序,另一方面清理车辆绝不手软,两手抓两手都要硬,给他们点个zan。

爆料者:雪*** 提供
91岁高龄的老军人
交警支队巡警大队民警巡逻到中东附近艾奇奖,看见91岁高龄的老军人步履蹒跚,主动停下车护送老人安全到家。在这里,向所有扛过枪打过炮的共和国军人们致敬,并祝福老人家健康长寿!

爆料者:柔** 提供
江北交警
昨晚上七点半了,江北儿童公园游人如织,江北交警大队民警,继续守候在这里,保辖区一方平安,给他们点个赞。
爆料者:雪** 提供
停电信息
停电时间:06月25日08:00-10:00
停电范围:柳蒿村1--7社、宁家村1--6社。
来源:长岭县供电公司
停电时间:6月27日6:00- 17:00
停电范围:五家站镇桥西村、方家村、袁家村、朝阳村、福兴村、班家村、公正村、莲花村、临江村、甄祥村、马场村、东荒村。
来源:国网扶余市供电公司
停电时间:6月28日7:00-17:30
停电范围:五家站镇内、东南村、东北村、西园子村、菜园子村。
来源:国网扶余市供电公司
环卫工人
端午节,早6时,西外滩路,环卫工人正在清扫路面。辛苦了青春冷碗碗,我的环卫师傅们。真诚的我对他们说声谢谢皮小秀直播,师傅特别感动的回复我说谢谢你。授人玫瑰手留余香,感动别人的同时也感动了自己!

闯红灯
大润发附近偶遇,这大哥本来骑着摩托车,一看红灯了,推着摩托车闯红灯,难不成推着走就安全?

货车侧翻
长岭太平川南,货车侧翻吵闹爱不完,玉米撒一地,连泥带水的,这可咋收拾啊!

路通汽车租赁公司
正规租车公司

快捷安全 优质服务
·自驾租车·商务租车·旅游租车·代驾租车
·机场接送·车站接送
★九龙商务车★GL8商务车★高中低档轿车
?个人 心墙歌词?单位 ?旅游 ? 自驾
可预定15到55座客车
另销售安装GPS定位防盗设备
?:
微信同步

本人现有21垧水田出租 ,育苗设施齐全,地址在大安市两家子镇。
联系人:孙红学 电话:13604380442
温馨提示:推广的内容如有侵权请您告知我们会在第一时间处理或删除;互联网是一个资源共享的生态圈,我们崇尚分享。
返回顶部