admin @ 01-24 18:35:36   全部文章   0/278

泄露公民个人信息【视频】【求生极乐】极乐世界这个七珍万宝到处都是的,遍满世界,宝树里头这些东西到处充满-教学为先网

【视频】【求生极乐】极乐世界这个七珍万宝到处都是的安德烈金,遍满世界,宝树里头这些东西到处充满-教学为先网


极乐世界这个七珍万宝到处都是的,遍满世界,宝树里头这些东西到处充满
(此课程8分46秒,恭请老师在wifi环境学习)
文字版学习: 
「池流八德,樹盈七珍」。七珍也有個簡單的註解。《佛學大辭典》裡面,「七珍萬寶」這一條裡頭說,「七珍」,七種人間稱為珍貴的寶物。諺語所謂物以稀為貴冷宫代嫁妃,這些東西在這個地球上比較稀少,所以大家看得很珍貴。七珍跟經上講的七寶意思完全相同。還有個「萬寶」,「指一切之財寶而言」。「阿彌陀經所說的七寶是金、銀、琉璃」,琉璃是玉石,我們現在叫它做翡翠,透明的黄子珈,綠色的,西方極樂世界的大地是琉璃地,「玻璃」,古時候沒有現在的玻璃无敌俏保镖,玻璃是現在講的水晶,「硨渠、赤珠、瑪瑙」,這幾樣東西都稱之為珍寶,多半用它做裝飾品。極樂世界這個七珍萬寶到處都是的,遍滿世界,寶樹裡頭這些東西到處充滿。
「寶蓮佛光」,蓮花是十方世界往生到極樂世界托胎的地方。極樂世界不是胎生,不是胎卵濕化辐射龟,這四種生態極樂世界沒有,他們是蓮花化生。往生的人無論在哪一道,男女老少只要信願持名都能往生。生到極樂世界,生的時候,自己把六道十法界的身體捨掉,坐在蓮花上,蓮花就合起來。這花是開的,你進去,然後坐在蓮苞裡頭,花就合起來。阿彌陀佛帶著這個花到極樂世界,放在七寶池裡面。在這個時候就產生變化,這個變化很大,你的身體不再是阿賴耶的見相二分,不是的,變了。也就是說,在蓮花裡頭轉識成智,轉八識成四智,真心現出來了。身是法性身,居住的環境是法性土,法性不生不滅,法性清淨平等,法性就是實相、就是智慧、就是實際,《無量壽經》上講的「真實之際」迟尚斌。
花開見佛,見佛的時候現的什麼身?跟阿彌陀佛的報身一樣,不是三十二相八十種好,這是世尊方便說的。世尊為我們真實說,是在《觀無量壽佛經》上,修十六觀,那要講真的。真的身,佛給我們說,身有八萬四千相,每一個相有八萬四千好朴彩英,每一個好放八萬四千光明,每一道光明裡面都有佛菩薩在講經教學,太殊勝!阿彌陀佛是這個身、是這個相家家购物,我們要知道格格要出嫁,每一個往生到極樂世界的人凸守早苗,身跟阿彌陀佛相同,相也跟阿彌陀佛相同,所以到極樂世界所現的相,不是應化身,統統是報身,我們細細去參究淨土三經一論就明白。天親菩薩在《往生論》裡面給我們說二十九種無比的殊勝莊嚴司丽轩,泄露公民个人信息介紹極樂世界金樱子酒。介紹極樂世界的依報,就是居住的環境、學習的環境,說了十七種莊嚴;正報,老師阿彌陀佛,說了八種莊嚴,同學,十方世界往生到極樂世界這些人,說了四種莊嚴。這我們在前面都學過,不要忘掉,我們要記在心頭,嚮往西方極樂世界。所以寶蓮佛光遍滿全國,七寶池處處都有。
恭錄自《二零一二淨土大經科註》(第三0九集)
相关阅读:

极乐世界这个莲花车是不等人的,缘来了赶快上
往生到极乐世界,宫宝田你踏上莲花,坐在莲台上,莲花合起来尚爱兰,佛把它带到极乐世界,放在七宝池里头,就转识成智了
如果你到极乐世界去,你每天都可以回来看看你的家亲眷属
往生的人是活着往生的,不是死了周京平,死了就麻烦了,死了去往生非常非常困难
死心塌地跟阿弥陀佛跟定了,一步也不肯捨,就到极乐世界去了
父母没出六道轮回平壤怪兽,不知道在哪一道,我们往生到极乐世界就全看到了,无论他在哪一道,我们也有办法帮助他
极乐世界不能不去的三个原因
念佛人常常要有个正确的念头,家在西方,弥陀是我最亲的人,要回家去看看
临终助念那个缘,我们有没有把握遇到很难说落跑甜心女主。能够遇到,那都是大福报,所以一定要警觉到临命终时不需要人助念,自己预知时至
决定不贪恋世间的荣华富贵,人间天上的都得放下,为什么?比不上极乐世界
不能往生极乐世界,那就是三途、六道,太可怕了!

聖賢教育網絡學校
教學為先教學為先網絡學習服務平台:
教學為先網 : www.jxwx.org
教學為先視頻網 : http://tv.jxwx.org
來佛三聖全球共修平台 : http://lf.jxwx.org
道德講堂 : http://dd.jxwx.org
珍惜生命全球教育網 : http://i.jxwx.org
來佛三聖法寶流通之家 : https://laifosansheng.taobao.com
点击“阅读原文”,进入教学为先网微店,可结缘书籍、播经机、念佛机等
歡迎轉發正宁吧,功德無量!
願以此功德。莊嚴佛淨土恰吉。
上報四重恩。下濟三途苦。
若有見聞者。悉發菩提心。
盡此一報身。同生極樂國。
返回顶部