admin @ 04-07 04:52:14   全部文章   0/292

柳箐箐【视频】【粉丝福利】野树林水上乐园免费游泳票来啦!-新芜微生活

【视频】【粉丝福利】野树林水上乐园免费游泳票来啦!-新芜微生活
野树林水上乐园让你清凉一夏度过一个疯狂的暑假

在炎炎夏日,只有水上乐园才会格外的凉爽。
野林树百菇园“水上乐园”
7月6日盛大开园!斯力高!!你还在等什么,心动不如行动,赶快来畅游吧。
今日(7月17日)留言者!聚派招聘网!!
第一名:可免费获得五张游泳票
第二名:可免费获得三张游泳票
第三名:可免费获得二张游泳票
第四~十名:可免费获得一张游泳票
还在等什么笔头草?赶紧来留言吧~
注:留言只能审核前100名的哦~
游泳票领取地址:东湖华庭21栋2层
领票领取方式:13721202755(微信同步)
留言排名截止时间:7月19日早上8点
领取时间:7月20日上班时间(8点-5点)
声明:领票时间过时不候的哦柳箐箐!
票价:全天票20元/位(不限时畅游)
夜场票15元/位(18:00-21:00)
1.2米以下儿童免费
营业时间:9:00—21:00
注 :一名1.2米以下儿童需一名家长陪同
家长需购票入园
套餐更划算
A套餐:100元6张票
单张票仅需16.66元
B套餐:200元15张票
单张票仅需13.33元
C套餐:300元25张票
单张票仅需12元
凭宣传单页:门票买2送一
现在报名游泳班 游泳我买单(限前100名)
名师教学,包教包会
{男生女生大冲关}同期开始报名
过关有奖艹内!每周六下午3点准时开赛!
欢乐戏水 进入疯狂暑假模式
泳池设有遮阳设备乾安天气,美女帅哥们尽情玩耍吧。
龙头滑梯高度20米,长50米。从上面滑下来,带给你不一样的刺激,
排队中。深渊对峙。邹世龙。
焦急的等待中。。。哑巴小新娘。。。
哇!!!好刺激好汉杯!!!
哇!苏拉文雅七色战记!!衣服都飘起来啦。
在烈日下撩拨起水花,孩子们来一场打水仗吧。
冰雪世界深度50厘米,小朋友们在里面游玩很安全。
孩子们跟北极熊亲密的玩耍着。魏子雅螺旋卷钩生。。
边闯关边做游戏。。。
长按下方二维码选择扫一扫即可在线购票:
MADRID 0,35∈
POSTAL SEVICE STAMP
泳池营业时间9:00—21:00
游泳热线:8818050/13721202755
地址:湾沚城区代理报名点(东湖华庭21栋2层)
返回顶部