admin @ 04-27 03:57:39   全部文章   0/346

枸杞能提高性功能吗【视频】【每日箴言1004】洁净人心的灵-归正福音

【视频】【每日箴言1004】洁净人心的灵-归正福音
【2018年06月06日】以西结书 36:24-32

以西结书 36:24-32“我必将我的灵放在你们里面,使你们顺服我的律例,谨守遵行我的典章星动烟火。” ----结 36:27
今天这段出自以西结书的经文刑档内幕,带给我们安慰。在这段经文中,主耶和华应许,祂的子民要向万国宣扬祂的圣洁。不过,以色列民能否胜任这件不太容易的差事呢超级军工霸主? 当他们还在埃及时,曾经犹豫不定是否要跟从神。他们抱怨抗议,对神的旨意总是优柔寡断迟疑不决,拒绝信靠神;等到在应许之地建立家园后,卢驭龙他们的叛逆更是变得一发不可收拾。 我们不禁怀疑,若单靠他们自己,以色列民是否能彰显神的圣洁?遗憾的是,他们根本无法做到。 然而萌娘三国演义,在这段经文中,及其他先知书的经文中,我们看到神应许把祂的灵放在祂子民的里面,来坚固他们的心灵、思想、和意志;神要洁净他们,救他们脱离一切的污秽,并赐给他们一颗新心。神要藉着祂的灵,帮助祂的子民向万民作见证。就如以色列民在跟从神的事上有亏欠一样,我们每一个人也在成圣的路上悖逆挣扎。今天就呼求圣灵来充满你,使你成为圣洁王晓棠简历,好向世界彰显祂的神圣。祂要把你的石心变为一颗充满慈爱和良善的心仙河吧。枸杞能提高性功能吗祷告
圣灵啊胭脂劫,求祢在我们心里动工,好叫我们的生命能彰显祢的同在和能力。奉耶稣的名祷告,阿们。
徐单? 经文以西结书 36:24-32
24我必从各国收取你们,从列邦聚集你们,引导你们归回本地。25我必用清水洒在你们身上冷新生,你们就洁净了。我要洁净你们,使你们脱离一切的污秽,弃掉一切的偶像通天仙道。26我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心空中决战2,赐给你们肉心。27我必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。28你们必住在我所赐给你们列祖之地。你们要作我的子民,我要作你们的神。29我必救你们脱离一切的污秽,也必命五谷丰登,不使你们遭遇饥荒大巫纪元。30我必使树木多结果子,田地多出土产朱雯朱静,好叫你们不再因饥荒受外邦人的讥诮。31那时,你们必追想你们的恶行和你们不善的作为,就因你们的罪孽和可憎的事厌恶自己。32主耶和华说:你们要知道,我这样行不是为你们。以色列家啊,当为自己的行为抱愧蒙羞。
每日箴言-灵修广播

亲爱的弟兄姊妹,请转发分享我们的文章孙锡良,一同参与传福音的事工!愿上帝赐福给你!杀出狂人镇!
公众号:GZFYWX 微信:318714896
福音播放器(13826481264)
返回顶部